Configurar los ajustes para almacenar archivos en cuarentena

Para ver una lista de archivos en cuarentena,

en la ventana principal de Kaspersky Security Center Web Console o Kaspersky Security Center Cloud Console, vaya a la sección RepositoriosCuarentena.

Para obtener más información sobre cómo trabajar con Cuarentena, consulte la Ayuda de Kaspersky Security Center y la Ayuda de Kaspersky Endpoint Agent.

Los objetos puestos en cuarentena por Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum no se pueden analizar.

La restauración de archivos desde Cuarentena también está disponible desde la línea de comando. Para obtener más información, consulte la Ayuda de Kaspersky Endpoint Security para Windows.

Los objetos se ponen en cuarentena con los permisos de la cuenta del sistema (SYSTEM). Cuando se restaura desde Cuarentena, un archivo no se mueve a su ubicación original, sino a una carpeta especial en el dispositivo, desde la cual puede moverlo manualmente a la carpeta de destino.

Para configurar los ajustes para almacenar archivos en Cuarentena, haga lo siguiente:

1. En la ventana principal de Kaspersky Security Center Web Console o Kaspersky Security Center Cloud Console, vaya a la sección DispositivosDirectivas y perfiles.
  2. Haga clic en el nombre de la directiva que quiere configurar.

Se abre la ventana de propiedades de la directiva.

3. Seleccione la pestaña Configuración de la aplicación.
  4. En la sección Repositorios, seleccione Cuarentena y especifique los ajustes requeridos.

Para obtener más información sobre los ajustes configurables de Cuarentena, consulte la Ayuda de Kaspersky Endpoint Security para Windows y la Ayuda de Kaspersky Endpoint Agent.

Principio de la página